生男生女或许已经变得不重要,但是对于在怀孕期间的准爸妈来说,按捺不住的好奇心,非常想知道自己怀上的宝宝的性别。那么怀孕生男孩的症状是怎样的呢?

  其实在整个怀孕期间,孕妇是会出现很多症状的,生男孩的症状有很多,有的准确,有的不准确,在怀孕12周之后应该就可以去医院检查性别了。下面是别人积累出来的生男孩症状,分享出来给准爸妈了解。

  1、孕吐不是很厉害,就是早上经常头痛(这也是早孕反应啦),呕吐的少。

  2、“酸儿辣女”的说法相信大家都知道,如果是喜欢吃酸的生男孩的机率就比较大。

  3、胎心比较强而且较慢的话,男孩的可能性比较大;反之怀女孩的可能性比较大。

  4、怀孕后皮肤变差,变得越来越粗糙。

  5、男性胎儿眞丸分泌的男性激素眞酮,会使妈妈的食量大增。而胎儿的性别并不会影响母亲的体重。

  另外提醒一下在4个月左右可以通过B超明确胎儿的性别的,但是要看胎位情况,胎位好看时就准确,但不要太过相信判断。对于判断胎儿的性别来说,最直观的方法就是B超,B超下可以清晰的看清楚胎儿的各个器官和部位,包括生殖器。