隐睾症在新生婴儿中的发生率高达百分之三,而在早产儿中的发生率则高达百分之三十。宝宝出生后应检查有无隐睾症,如有隐睾,父母也不必焦虑,可以密切观察,因为在1岁以内隐睾自行下降的机会还很大。如果小儿到10月龄时隐睾还没有下降到阴囊,就应该开始内分泌治疗了。

  【现在流行丰睾丸】近日一名先天性睾丸畸形的男人接受了一项“丰睾”手术,从而成为世界上第一个丰睾的男人。 这名45岁的病人患有遗传性隐睾症,右侧睾丸相当小。由于根本起不了什么作用,医生将该睾丸取出,植入了一个市场上最大的睾丸。为了矫正左右蛋蛋大小不一的问题.__猫咪骷髅(来自搜狐微博)

  隐睾症真的会导致不育吗

  隐睾是指男婴出生后单侧或双侧睾丸末降至阴囊而停留在其正常下降通路之任何一处。在男婴出生时绝大多数人睾丸已降至阴囊内,但仍有1%~7%的人睾丸并未下降,这些人也多于生后一年内下降完毕,而睾丸终极仍不下降者则形成隐睾。据国外资料统计,成年男子隐睾的发生率为0.11%~0.52%,均匀为0.28%;单侧隐睾多于双侧隐睾,尤以右侧未降者为多。

  在未下降的睾丸中,约有25%停留于腹腔腹膜后,70%停留于腹股沟管内,约5%停留于阴囊上方或其他部位。阴囊内温度比体腔温度低是生精的必要条件,假如睾丸不降入阴囊而停留在身体的其他部位,其生精作用就会受影响,使精液质量严重下降甚至根本无精子,或者全是死精,因而双侧隐睾患者绝大多数无生养能力。

  单侧隐睾患者因有一个睾丸定居于阴囊内,过去以为这一已下降的睾丸生精功能是正常的,因而不会影响生养能力。但新近的研究已对这一传统熟悉提出了挑战,以为单侧隐睾者已下降的一侧睾丸的发育也未必正常。有人检查了34例经治疗的单侧隐睾患者,发现其中24例精液中缺乏精子或生养能力低下。也有人发现在单侧隐睾中仅有33%~65%的人精子发育正常,而其余的人生精功能均有异常。至于某一个具体的单侧隐睾患者是否具有生养能力,只有通过精液检查才能初步判定。

  以上就是给大家介绍“隐睾症真的会导致不育吗”的相关内容,若您想要进一步的了解该疾病,可以在线咨询专家。专家提醒每位男性患者,正确的生活方式和良好的饮食习惯,也是会让您远离疾病的。